当前位置:首页  校园新闻

共迎学校美好明天 校领导节前看望慰问教职工代表

ag平台官网 www.smwede.cn 时间:2019-01-31单位:党委宣传部浏览量:19

分享到

  传统节日春节即将到来,连日来华园里阳光明媚,到处花红叶绿,透出浓浓暖意?;侠砉ご笱A斓蓟蜃附涣?,或走访慰问,与教职工代表共话学校发展,共迎学校更加美好的明天。

共话学校发展

  26日上午,学校党委书记章熙春、校长高松慰问了刘正义、刘焕彬、刘树道、杜小明、韩大建、黄石生、吕廷秀、曾惠典等学校老领导,与他们座谈交流并向大家通报学校近期的发展情况。学校党委副书记、纪委书记刘琪瑾参加了慰问?!    ?/p>


章熙春书记通报学校发展情况

  章熙春表示,学校2018年全面发力“双一流”建设和广州国际校区建设,并以此带动学科建设、人才培养、队伍建设、科技创新、民生建设等各项事业的发展。学校综合水平和办学声誉持续提升,在国际公认的多个大学排行榜上的排名持续提升。

  章熙春指出,学校发展离不开老领导、老同志们打下的良好基础。广大离退休人员曾经为学校的改革发展付出了艰辛、做出了贡献,学校一直铭记在心,以多种方式关心关怀老同志,积极为丰富老年精神文化生活、发挥老同志余热创造条件,接下来学校仍将继续努力,做好对离退休老同志的服务工作,让离退休老同志生活的更加安心舒心暖心。他通过学校老领导,提前向广大离退休老同志们拜年,祝愿大家在新的一年里身体健康、家庭幸福、万事如意。

  党委办公室(学校办公室)、党委宣传部、人事处、离退休工作处、财务处负责人参加了座谈交流。

高松校长走访慰问

  23日、25日下午,高松分别走访慰问了中国工程院院士何镜堂,老领导陈铁群、陈维英和中国工程院院士瞿金平。

  一路走来,高松仔细问,认真看,细心听。在何镜堂工作室,他听取设计院的办院概况和发展规划汇报;在陈铁群、陈维英家里,高松详细询问老同志们的生活状况,听取他们对离退休工作、研究生培养、学校管理的宝贵意见和建议;在聚合物新型成型装备国家工程研究中心,高松在瞿金平的陪同下参观了中心实验室,了解中心的最新研究成果。

  “咱华南理工人最大的特点就是务实,希望学校在2019年继续实干,取得更大成绩”,陈维英的话代表着受慰问对象的心声。高松对此表示,学校的发展离不开每一位华南理工人的贡献,学校将进一步为大家创造更好的工作和生活环境,也希望大家一如既往地关心、投入学校的建设和发展,为国家和社会贡献更多华南理工大学智慧和力量。

分组慰问

  18-26日,刘琪瑾、陶韶菁、邱学青、朱敏、党志、李正、吴业春等校领导也分组走访慰问了离退休老领导、老同志、院士等高层次人才、民主党派人士以及教职工代表,向他们送上节日问候和真挚祝福,座谈交流工作、生活等方面情况,听取了大家对学校建设发展的建议。学校党委组织部、人事处、离退休工作处及相关学院负责人陪同了慰问。(图文/卢庆雷 许颖 李伟群 王云昀 赵春旭 鲍恩 通讯员 阳超镭 离退休工作处)

ag平台官网原图
/